Alimentazione Vegetale

Sana e senza carenze

Laura Di Tommaso

L’esigenza di eliminare o ridurre alimenti di origine animale è sempre più diffusa e ha molte motivazioni:

  • scelta etica che si concentra sull’essere contrari allo sfruttamento/uccisione dell’animale al fine di nutrirsene;
  • scelta etica che affianca a quanto riportato sopra, anche l’esigenza di sostenibilità ambientale, per l’equilibrio dal Pianeta Terra di oggi e del futuro;
  • scelta salutistica di ridurre proteine animali e favorire quelle vegetali
  • gusto personale della persona

Il modo in cui ciascuno applica nel quotidiano queste scelte alimentari è estremamente variabile e soggettivo.

Sono le tante sfaccettature dell’alimentazione “BASE VEGETALE” o “PLANT BASED”.

Qual è il mio compito?

Fare in modo che, qualunque sia la vostra scelta, non ci siano carenze di macro e micro nutrienti (obiettivo da perseguire in ogni stile alimentare, non solo quello base vegetale).

Avrete modo di comprendere inoltre come organizzare i vostri pasti, quali alimenti devono necessariamente entrare a far parte delle vostre dispese e quali tipi di integrazione diventano, in alcuni casi, necessari.

Come sempre il mio compito è proporre una Nutrizione idonea che garantisca a ciascuno Benessere e Salute!

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